ок, ты хочешь знать, что самое худшее, что я когда-либо делал с детьми. о боже мой, сядь поудобнее. Без спойлеров не получится, но они несерьёзны, ведь всё это есть в первых 4 главах.
Моя главная женская героиня сериала. Она родилась в богатом особняке. Однако она родилась от одного из хозяйских рабов и поэтому не имела никаких прав с рождения. Ее поддерживали горничная и жена хозяина. Но эта поддержка была незначительной. Они не смогли спасти ее от печального будущего. Ее собственная мать прокляла ее, когда родила. С самого рождения у нее было проклятие, которое медленно ее убивало. Но это еще не конец. Наследница знатного рода вскоре станет главой дома, и он крайне жесток с ней. Желание избавиться от нее. Все события происходили против нее, из-за чего она считала себя обузой. Человек без будущего, пустое место в мире. К счастью для нее, история, которую я пишу, не является трагедией. И вскоре она начнет получать все, чего была лишена с детства. И она получит больше в виде любви от важных для нее людей. Я вообще не хотел делать ее детство таким мрачным. Но таким образом она станет взрослее раньше времени. И всегда интересно наблюдать, как такой персонаж осознает свою значимость. И что у нее всегда будут те, кто поддержит ее несмотря ни на что.